telefone(85) 4009.6300

Diretoria da Rede Pão toma posse em outubro

23/09/2019 - 12h09

O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Ceará (Sindpan), realiza no dia 2/10, às 17h, no auditório José Flávio Costa Lima, na FIEC, a posse da nova diretoria da Rede Pão, que será presidida por Alexsandro França Martins, no período 2019-2020. O projeto Rede Pão foi pensado ainda na gestão Lauro Martins, presidente à época do Sindipan. Na gestão Angêlo Nunes, atual presidente do Sindicato, o projeto retomou com força total, com a contratação de uma consultoria técnica, ganhando respaldo com a contratação de um especialista em gestão de compra. Mais recentemente foi criada uma plataforma digital para atender todo o segmento de panificação, onde os produtos a serem negociados passaram a ficar disponíveis para os associados desse rede.

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

ESG: Environmental, Social and Corporate Governance (Ambiental, Social e Governança Corporativa)

Ambiental

6 Água potável e saneamento 7 Energia acessível e limpa 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 14 Vida na água 15 Vida terrestre

Social

1 Erradicação da pobreza 2 Fome zero e agricultura sustentável 3 Saúde e bem-estar 4 Educação de qualidade 5 Igualdade de gênero 6 Água potável e saneamento 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 10 Redução das desigualdades 12 Consumo e produção responsáveis 16 Paz, justiça e instituições eficazes

Governança

5 Igualdade de gênero 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 16 Paz, justiça e instituições eficazes 17 Parcerias e meios de implementação
FIEC - Federação das Indústrias do Estado do Ceará
Av. Barão de Studart, 1980 - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024 - CNPJ: 07.264.385/0001-43
Política de Privacidade & Copyright