telefone(85) 4009.6300

Turma de Técnico em Panificação do SENAI CERTREM apresenta trabalhos finais em artes gastronômicas

01/10/2015 - 15h10

'Pão de catuaba: simples assim', 'Pão de abóbora trufado com parmesão' e 'Pão churros com ovomaltine' foram os três produtos que as equipes da turma de Técnico em Panificação apresentaram, como trabalho de conclusão de curso, no dia 22/09, no SENAI CERTREM. Os produtos foram avaliados pela banca composta pelo empresário Karliano Pereira, ex-aluno da unidade e proprietário da empresa Rosmarino Pães, e pelas professoras Themis Vieira e Renata Coutinho. Estiveram também presentes a gerente Jussara Bisol, docentes da SENAI CERTREM, além de familiares e amigos.

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

ESG: Environmental, Social and Corporate Governance (Ambiental, Social e Governança Corporativa)

Ambiental

6 Água potável e saneamento 7 Energia acessível e limpa 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 14 Vida na água 15 Vida terrestre

Social

1 Erradicação da pobreza 2 Fome zero e agricultura sustentável 3 Saúde e bem-estar 4 Educação de qualidade 5 Igualdade de gênero 6 Água potável e saneamento 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 10 Redução das desigualdades 12 Consumo e produção responsáveis 16 Paz, justiça e instituições eficazes

Governança

5 Igualdade de gênero 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 16 Paz, justiça e instituições eficazes 17 Parcerias e meios de implementação
FIEC - Federação das Indústrias do Estado do Ceará
Av. Barão de Studart, 1980 - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024 - CNPJ: 07.264.385/0001-43
Política de Privacidade & Copyright