Workshop de Cultura Exportadora para Alimentos no Ceará
A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), por meio do Centro Internacional de Negócios (CIN), em parceria com a ABIMAPI International; o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Ceará (Sindpan) e o Sindicato das Indústrias e Rações Balanceadas do Estado do Ceará de Alimentos, (Sindialimentos), está organizando a primeira edição do Workshop de Cultura Exportadora para Alimentos no Ceará. O evento será realizado no dia 19 de junho de 2024, às 8h30, no Auditório Luiz Esteves, na Casa da Indústria.
Faça sua inscrição AQUI.
O workshop tem como objetivo principal estimular a cultura exportadora de alimentos industrializados brasileiros. Durante o evento, serão discutidos temas relevantes como: Promoção Comercial: Estratégias e ações para promover os produtos alimentícios brasileiros nos mercados internacionais; Ambiente Regulatório: Entendimento das diferentes normas e regulamentações que impactam o comércio exterior de alimentos; Estatísticas de Comércio Exterior: Análise dos dados e tendências ao longo dos anos para entender melhor o desempenho do setor e Cenário Global: Discussão sobre as perspectivas e oportunidades no mercado global, além de iniciativas para fortalecer as lideranças femininas no setor.
O evento contará com a participação de renomados profissionais do setor. Rodrigo Iglesias, Diretor Internacional da ABIMAPI; Renata Boes, Gerente de Promoção Internacional da ABIMAPI e Cecília Mannarino, Coordenadora de Exportação, da empresa M Dias Branco..
O evento é uma excelente oportunidade para empresários, gestores e profissionais da indústria alimentícia que desejam expandir seus negócios para o mercado internacional. Além disso, o workshop proporcionará um ambiente propício para networking e troca de experiências entre os participantes.
Veja abaixo a programação completa:
08h30min: Welcome Coffee;
09h: Palestras;
11h: Oficina de Produto;
12h: Encerramento.