Sindlacticínios promove evento sobre queijos com participação do mestre queijeiro Múcio Mansur Furtado
Nesta terça-feira, 11/04, a FIEC sediará evento promovido pelo Sindlacticínios-CE e pela Fermentech, com foco em queijos. A programação vai de 8h às 17h e contará com palestras importantes do Mestre Queijeiro Múcio Mansur Furtado e do Coordenador de Vendas da Fermentech, Carlos Alberto Gomes Costa. As inscrições são gratuitas.
Segundo o Presidente do Sindlacticínios, José Antunes Mota, a programação é relevante para o setor. “Este é um evento muito importante - o maior evento que realizo, nesta gestão à frente do sindicato. Teremos a valiosa participação do Múcio Mansur, que dará essa formação sobre queijos, laboratórios e tipo de produtos. E, para realizar a programação, temos o apoio da FIEC”, disse.
O público-alvo é formado por todos os profissionais ligados ao Sindlacticínios-CE. Confira a programação completa:
Local: Cobertura da FIEC - Av. Barão de Studart, 1980 - Aldeota - Fortaleza (CE)
Inscrições: Clique AQUI para preencher o formulário de inscrição
Programação
8h - Coffee break de abertura;
8h30 - Palestra “Defeitos em queijos” - com o mestre queijeiro Múcio Mansur Furtado (International Flavors & Fragrance Inc - IFF - Health and Biosciences);
10h30 - Palestra “Qualidade de Leite e Bioproteção” - com Carlos Alberto Gomes (Fermentech);
12h às 14h - Almoço no local;
14h - Muçarela - Múcio Mansur Furtado;
17h - Encerramento