Panificação Cearense realiza Missão Empresarial na FIPAN 2022
Membros da Panificação Cearense, formado pelo Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria no Estado do Ceará (Sindpan), Central de Negócios da Panificação Cearense (Rede Pão) e Associação Cearense da Indústria de Panificação (ACIP), participam, na última semana, em missão empresarial, à Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e Food Business (FIPAN) em São Paulo.
O evento, que aconteceu de 19 a 22 de julho, é atualmente a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinadas a operadores do food servisse. Participaram da missão 54 empresários, representantes das indústrias de panificação do Ceará.
"É a primeira vez que participo da Fipan, estou no ramo há bastante tempo, mas nunca tive a oportunidade de conhecer. Por meio da promoção de compradores da Rede Pão, ganhei a passagem para conhecer essa feira surpreendente e puder participar de palestras, oficinas e workshop, que sem dúvidas, agregaram muito a minha vida profissional. A Panificação Cearense, a cada dia, investe mais na gestão e nos impulsiona a buscar conhecimento", declarou Débora Costa, gestora da padaria Delícias do Trigo, em Fortaleza.
A FIPAN é uma feira para todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes, entre outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos. A feira ofereceu uma enorme gama de oportunidades a esses profissionais com foco na melhoria de eficiência e conteúdo para aprimorar suas habilidades e ampliar seus resultados.
Lançamentos e inovações da indústria de fabricantes e fornecedores líderes se encontraram na FIPAN. Empresas expositoras dos mais diversos setores que atendem a Panificação, Confeitaria e toda a cadeia do food service apresentam especialistas em produtos e demonstrações práticas que, além de contribuir para a atualização dos profissionais do setor, possibilitam uma infinidade de conexões e parcerias.
“A Feira foi um sucesso e o congresso nos trouxe muito conhecimento, esperamos retornar também em 2023”, finalizou Alex Martins, Presidente da Rede Pão.