Empresários de panificação e sorvetes visitam oficinas e laboratórios de alimentos no SENAI Jacarecanga
Uma comitiva de empresários do setor de alimentos visitou o SENAI Jacarecanga na última sexta-feira (21/1) para conhecer a estrutura destinada aos cursos desse segmento na unidade após reforma dos espaços. Participaram da visita a Presidente do Sindsorvetes, Mirian Pereira; o Vice-Presidente Financeiro do Sindsorvetes, Kerley Torres; o Presidente da Rede Pão, Alex Martins; o Presidente da Associação Cearense da Indústria de Panificação (Acip), Fernando Fernandes; e a executiva do Sindpan, Sue Ellen Catunda.
A recepção aos convidados foi iniciada com apresentação da área de alimentos e bebidas da unidade. Em seguida, houve cerimônia simbólica de reinauguração com corte de faixa comemorativa. A comitiva encerrou a visita com tour pelas oficinas e plantas pilotos de alimentos e bebidas.
A Presidente do Sindsorvetes, Mirian Pereira, elogiou a estrutura do SENAI Ceará. "Viemos conhecer os espaços reformados e com cursos para panificação, sorveteria. O SENAI está de parabéns. A estrutura é ótima, os profissionais são excelentes, os equipamentos também. O espaço melhorou ainda mais", afirmou.
Participaram também da visita o Especialista Técnico da área de alimentos e bebidas do SENAI Ceará, Willame Alberto; a Coordenadora do Nupade, Maria Rosendo; a Coordenadora Pedagógica do SENAI Jacarecanga, Ana Paula Araújo de Lima; e os docentes de alimentos e bebidas, Amanda Carneiro, Anne Kamilly; Leiliane Herculano; José Alves e Odnilzo Lobato.