André Siqueira é reconduzido ao cargo de presidente do Sindialimentos
O empresário André Siqueira foi reconduzido à presidência do Sindicato das Indústrias da Alimentação e Rações Balanceadas do Estado do Ceará (Sindialimentos) em solenidade durante a reunião da diretoria plena da FIEC, terça-feira (17/4), na Casa da Indústria. A nova diretoria assume para o exercício de 2018 a 2022. Um dos feitos da primeira gestão do Sindialimentos foi aumentar o número de filiados de 29 para 115 empresas. O presidente da FIEC, Beto Studart afirmou que o empresário, economista, doutor em biotecnologia e líder classista, André Siqueira, possui uma visão sistêmica de desenvolvimento socioeconômico não só do sindicato que dirige, mas dos outros sindicatos e até do Estado.
No seu discurso de posse, André Siqueira afirmou que mantém o mesmo entusiasmo em trabalhar como tinha há quatro anos e que ainda possui aquela sensação que pode contribuir mais para indústria cearense. Ele fez um retrospecto das ações do primeiro mandato agradecendo as parcerias do Sistema FIEC e do Sebrae. “ Um dos primeiros projetos da nova gestão é o de interiorizar as ações do Sindialimentos”, anunciou.
Ao final, o Sindialimentos agradeceu aos apoiadores, presidente da FIEC, Beto Studart; e o diretor-técnico do Sebra Ceará, Alcyr Porto, com uma placa de menção honrosa. Em sua fala de agradecimento, Alcy Porto disse que ao renovar mandato, o presidente do Sindialimentos renova a confiança de todos em seu trabalho na valorização dos produtos das micro e pequenas empresas associadas do ramo de alimentos.
Confira a composição da diretoria do SindiAlimentos (2018-2022)
Diretores efetivos
PRESIDENTE: ANDRÉ DE FREITAS SIQUEIRA
DIRETOR ADMINISTRATIVO: JOSÉ ALBERTO COSTA BESSA JÚNIOR
DIRETOR FINANCEIRO: BETÂNIA RABELO
Suplentes da diretoria
MARCOS STUDART GOMES
ÁLVARO TEIXEIRA
Conselho Fiscal (Titulares)
CLAUDIO FERREIRA FONTENELLE
ALEX SÁ ANTUNES RODRIGUES
JONE WAYNE NOGUEIRA SAMENTO
Conselho Fiscal (Suplentes)
ROGÉRIO ALVES DO PRADO
Delegados representantes juntos à FIEC
ANDRÉ DE FREITAS SIQUEIRA - TITULAR
JOSÉ ALBERTO COSTA BESSA JÚNIOR – 1º SUPLENTE
BETÂNIA RABELO – 2º SUPLENTE
Diretoria Técnica/Setorial
VLAMIR DE OLIVEIRA – diretor do segmento de Rações Balanceadas
ANA PATRÍCIA DIÓGENES – diretora do segmento de polpa de frutas e produtos naturais
ROBERTO CARACAS DE ARAÚJO LIMA – diretor de Inovação e Sustentabilidade
SÉRGIO LEITE – diretor de finanças e tributação