Empresários do setor de alimentos elaboram plano de ações do Procompi
Empresas mais fortes, unidas e competitivas. Empresários associados ao Sindialimentos começaram quarta-feira (24/5) a definir o plano de ação de seus projetos no Procompi. Eles utilizaram a ferramenta Design Thinking. Reunidos em grupos no auditório Luis Esteves Neto, na sede da FIEC, as empresas definiram as estratégias a serem executadas no escopo do projeto, apontando prioridades e organizando cronograma de execução das áreas a serem atendidas.
As áreas a serem trabalhadas são gestão empresarial, gestão tecnológica e gestão produtiva. Todo o trabalho foi acompanhado por consultores do Sebrae e colaboradores do Instituto Euvaldo Lodi (IEL/CE). O Procompi tem como objetivo aumentar a capacidade gerencial, inovadora e associativa, bem como a sustentabilidade ambiental das micro e pequenas indústrias. A iniciativa é desenvolvida pelo Sebrae em parceria com a Confederação Nacional da Indústria (CNI), tendo como responsável na FIEC o Núcleo de Convênios e Parcerias (Nucop) e o IEL/CE.