telefone(85) 4009.6300

FIEC e Sebrae promovem workshop do Procompi Alimentos

22/05/2017 - 10h05

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC_ e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Estado do Ceará(Sebrae Ceará) promovem no próximo dia 24 de maio o Workshop de Elaboração de Plano de Ação do Projeto Procompi - setor Alimentos. Na oportunidade, as empresas participantes filiadas ao Sindialimentos definirão as ações a serem executadas no escopo do projeto, definindo prioridades e organizando cronograma de execução das áreas a serem atendidas.

Serviço:

Workshop do  Procompi setor Alimentos
Data: 24 de maio (quarta-feira)
Horário: a partir das 18h
Local: FIEC - Auditório Luiz Esteves Neto
Endereço: Av. Barão de Studart, 1980 - 5º andar - Aldeota

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

ESG: Environmental, Social and Corporate Governance (Ambiental, Social e Governança Corporativa)

Ambiental

6 Água potável e saneamento 7 Energia acessível e limpa 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 14 Vida na água 15 Vida terrestre

Social

1 Erradicação da pobreza 2 Fome zero e agricultura sustentável 3 Saúde e bem-estar 4 Educação de qualidade 5 Igualdade de gênero 6 Água potável e saneamento 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 10 Redução das desigualdades 12 Consumo e produção responsáveis 16 Paz, justiça e instituições eficazes

Governança

5 Igualdade de gênero 8 Trabalho decente e crescimento econômico 9 Indústria, inovação e infraestrutura 11 Cidades e comunidades sustentáveis 12 Consumo e produção responsáveis 13 Ação contra a mudança global do clima 16 Paz, justiça e instituições eficazes 17 Parcerias e meios de implementação
FIEC - Federação das Indústrias do Estado do Ceará
Av. Barão de Studart, 1980 - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024 - CNPJ: 07.264.385/0001-43
Política de Privacidade & Copyright