“Saúde Alimentar & Vida Profissional” é tema do Programa Indústria de Talentos do IEL
Como manter uma alimentação saudável na rotina do trabalho? Nesta quinta-feira (04/05), das 14h às 16h, o Instituto Euvaldo Lodi (IEL/CE), ligado à Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), realiza a palestra “Saúde Alimentar & Vida Profissional”, com a nutricionista Evelyn Freitas, mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Estadual do Ceará (UECE) e especialista em Nutrição Clínica, Estética, Esportiva e Clínica Funcional. O evento faz parte do Programa Indústria de Talentos e tem inscrição gratuita neste link.
SERVIÇO
Palestra: “Saúde Alimentar & Vida Profissional”
Data: 04 de maio de 2017 (quinta-feira), das 14h às 16h
Local: Auditório José Flávio Costa Lima – FIEC (Av. Barão de Studart, 1980 - Aldeota)
Mais informações: centralderelacionamento@sfiec.org.br ou (85) 4009.6300
Inscrições gratuitas neste link.