Instituto SENAI de Tecnologia realiza série de Webinars gratuitos

O Instituto SENAI de Tecnologia realiza, em abril, uma série de webinars gratuitos sobre diversos temas.

Confira a programação:

2º Webinar
Dia: 17.04
Horário: 14h

Em Tempos de Crise: como a Inteligência Artificial pode ajudar o seu negócio?
- Definição de Inteligência Artificial
- Três aplicações de IA na Indústria Cearense:

Digitalização de processos
Análise de Dados
Visão Computacional
- O que se esperar no cenário pós-pandemia?

Consultor: Miquéias Araújo
Mestre em Engenharia Elétrica e da Computação e graduado em Engenharia Elétrica pela Universidade Federal do Ceará - UFC. Possui experiência em algoritmos de MPPT, Inteligência Artificial, Energia Fotovoltaica e docência em Engenharia. Atualmente é consultor técnico no Instituto SENAI de Tecnologia, atuando com os seguintes temas: Análise de Dados e Internet of Things (IoT).

INSCREVA-SE AQUI

---

3º Webinar
Dia: 22.04
Horário: 10h

Como Estruturar sua Operação em tempos de Crise
Abordará uma reflexão, em tempos de crise, como a empresa pode analisar suas operações, utilizando a metodologia MASP (Metodologia para Análise e Solução de Problemas).

Consultor: Paulo Miranda
MBA em Engenharia de Produção (FFB), graduado em Economia (UNIFOR) e Técnico Têxtil (SENAI/PE). Consultor do SENAI com atuação nas áreas de Planejamento e Controle da Produção (PCP), Custos Industriais, Ferramentas da Qualidade; Metodologia Lean Manufacturing e Implantação de Indústria 4.0. Cursos em: Lean Six Sigma; Técnicas japonesas de qualidade e produtividade (VSM, Heynjunka, MTP, Poka Yoke etc)-SENAI-DN e IEL.

INSCREVA-SE AQUI

---

4º Webinar
Dia: 23.04
Horário: 14h

A relevância da Segurança de Alimentos pós pandemia

Segurança de Alimentos em diversos níveis
A necessidade da prática intensificada
Quem faz a Segurança de Alimentos
Os impactos no dia a dia
A importância para as organizações

Consultor: Flavianne Pessoa
Consultora do Instituto SENAI de Tecnologia em Eletrometalmecânica do Ceará, atuando nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Segurança de Alimentos e Desenvolvimento de novos produtos. Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos pela Universidade de Campinas – UNICAMP, e graduada em Programa Especial de Formação Pedagógica pela Universidade Estadual do Ceará – UECE e em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará – UFC. Consultora, Multiplicadora e Auditora do Programa Alimentos Seguros - PAS, Setores Indústria, Mesa e Distribuição – SENAI.

INSCREVA-SE AQUI

(85) 3421.5916 / Av. Barão de Studart, 1980, Aldeota - Fortaleza-CE
© Todos os direitos reservados ao NUMA