Prêmio IEL de Estágio: Amêndoas do Brasil e Estácio vencem etapa estadual
A emoção do trabalho bem feito marcou a noite da entrega da 15a Edição do Prêmio IEL de Estágio – Etapa Regional, realizada ontem (27/08) pelo Instituto Euvaldo Lodi (IEL Ceará), na sede da Federação das Indústrias do Estado do Ceará FIEC. Os grandes vencedores da noite foram a Amêndoas do Brasil (1o lugar – Categoria Empresa) e Centro Universitário Estácio do Ceará (1o lugar – Categoria Instituição de Ensino), que concorrerão à Etapa Nacional que acontece em Goiânia/GO, no dia 12/09.
“O Prêmio IEL de Estágio é a valorização e o reconhecimento do trabalho de estagiários, instituições de ensino e empresas clientes. E, como tradição, nossos indicados sempre concorrem à Etapa Nacional. Parabenizo a todos que foram indicados e agradeço ao profissionalismo e carinho que a equipe de Educação e Carreiras tem em realizar o trabalho para a área de Estágio”, declarou a gerente do IEL Ceará, Beatriz Barreira.
Confira a relação dos ganhadores do Prêmio IEL de Estágio 2018 - Etapa Regional:
CATEGORIA EMPRESA:
1º Lugar: Amêndoas do Brasil - concorrente à Etapa Nacional
CATEGORIA INSTITUIÇÃO DE ENSINO:
1º Lugar: Centro Universitário Estácio do Ceará - concorrente à Etapa Nacional
2º Lugar: Universidade Federal do Ceará (UFC)
CATEGORIA ESTAGIÁRIO:
- 1º Lugar: Walesca Alves Siqueira - Universidade Federal do Ceará – UFC (Amêndoas do Brasil)
- 2º Lugar: Deyse Ellen Paixão da Silva - Faculdade Terra Nordeste – Fatene (Amêndoas do Brasil)
Sobre o IEL Ceará
O Instituto Euvaldo Lodi – IEL Ceará tem a missão de proporcionar soluções para o desenvolvimento empresarial e de carreiras, contribuindo para a competitividade da indústria cearense. O IEL faz parte do Sistema FIEC, junto com o Serviço Social da Indústria – SESI Ceará, o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - SENAI Ceará e o Centro Internacional de Negócios.