FIEC e Sebrae promovem workshop do Procompi Alimentos

A Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC_ e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Estado do Ceará(Sebrae Ceará) promovem no próximo dia 24 de maio o Workshop de Elaboração de Plano de Ação do Projeto Procompi - setor Alimentos. Na oportunidade, as empresas participantes filiadas ao Sindialimentos definirão as ações a serem executadas no escopo do projeto, definindo prioridades e organizando cronograma de execução das áreas a serem atendidas.

Serviço:

Workshop do  Procompi setor Alimentos
Data: 24 de maio (quarta-feira)
Horário: a partir das 18h
Local: FIEC - Auditório Luiz Esteves Neto
Endereço: Av. Barão de Studart, 1980 - 5º andar - Aldeota

(85) 3421.5916 / Av. Barão de Studart, 1980, Aldeota - Fortaleza-CE
© Todos os direitos reservados ao NUMA